水質解析

你是否發現自來水有消毒劑的味道,燒開之後依然有一股奇怪的氣味?

你是否留意,常用的水壺有結垢現象,很難去除?

當你注意到水龍頭放出的自來水發黃、發紅,甚至還有泥沙顆粒物,

當你注意到高檔衛浴設備(馬桶、花灑、浴缸等)出現結垢現象,

不起眼的水質問題,往往會影響你的健康生活,

美國ECOWATER淨水專家幫你分擔解憂,告訴你如何注意水質問題的細節,推薦你最合適的淨水解決方案,讓您享受高品質的生活用水!

顆粒雜質

自來水中在進入家中時一般會含有泥砂、鐵鏽等顆粒雜質,造成管道堵塞和鏽蝕,並對水龍頭等用水設備造成損害。

水垢硬水

所謂"硬水"是指含有較多、可溶性、鈣鎂化合物的水。

硬水會給生活帶來好多麻煩:

1.淋浴後皮膚乾澀、粗糙、發癢;頭髮乾枯、打結

2.淋浴間及衛浴等設備不易清潔維護

3.熱水、鍋爐、輸水管道等設備危害

4.常飲用硬水會增加人體泌尿系統結石的得病率

有機化合物

自來水廠都會加氯消毒,加氯,會產生有毒的副產物,經沐浴、飲食等進入體內,恐怕會讓人體出現昏迷、呼吸困難,甚至還有致癌性。

重金屬

主要來自工業污染、水管污染,若假使長期含鉛的飲用水,很可能會導致心血管、高血壓、痛風等疾病,幼童也可能出現注意力不集中,或者過動的症狀。

微生物

水中常見的微生物包括細菌、酵母菌、黴菌、藻類、病毒、原生動物、後生動物等,只要有單個病原體進入人體,就會感染疾病。這個看不見的世界對於我們的生活也有著舉足輕重的影響。

TEL : 02-2598-0855

FAX : 02-2598-0862

e-mail : info@nexwater.com.tw

總代理  台灣諾得有限公司,版權所有