品牌優勢

創立於1925年,全心專注於家用淨水領域的研發

1925年,美國發明了"全世界"第一台家用微電腦軟水機並註冊了相關專利。90餘年來,美國ECOWATER專注於家淨水處理設備領域,承襲一貫的嚴格品質管理,對淨水設備進行了幾百項技術改進,使穩定而優秀的ECOWATER產品廣獲消費者讚譽

95%以上零件自行研發、生產

ECOWATER設備安全可靠、技術先進、易操作、維護。在產品設計上,從細小的零件到消耗材料,都由專業的研發人員根據需求精心設計。選用上等材質,從源頭上杜絕、淘汰和更換可能易損、更換率高的零件,使產品結構簡單、使用故障率低、維護週期長、維護維修方便,確保長時間不間斷高效運行。

     近500項全球專利     

     符合全球權威認證    

中國強制性產品認證(3C認證)

經國家指定的認證機構認證合格,取得相關證書並加施認證標誌後,才能出廠、進口、銷售和在經營服務場所使用

ISO(國際質量體系認證)9001

ISO9001是為全世界最廣泛認可的質量體系標準。

水質協會(WQA)金牌獎

該獎章授予那些通過水質協會嚴格測試和認證的設備。

加拿大標準協會認證(CSA

CSA是加拿大最大的安全認證機構,獲得CSA認證的產品可在北美市場銷售。

美國UL安全認證標誌

帶有該標誌的產品同時符合加拿大和美國市場的安全要求。

美國國家公共衛生基金會認證(NSF

NSF是公共衛生與安全領域的權威機構,擁有該認證的產品是經過嚴格測試而且對消費者有保證的。

美國聯邦通信委員會(FCC認證

FCC的有關規定旨在減少電磁干擾,管理和控制無線電頻率範圍,保護電信網絡、電器產品的正常運作

歐盟認證(CE標誌

CE認證標誌是產品在歐盟市場上自由流通的通行證。

TEL : 02-2598-0855

FAX : 02-2598-0862

e-mail : info@nexwater.com.tw

總代理  台灣諾得有限公司,版權所有